Маркетплейс Сбера по ОСАГО и Госуслуги теперь могут обмениваться данными о водителе

Маркетплейс ОСАГО от Сбера интегрировался с порталом Госуслуг. Теперь они могут обмениваться данными о водителе, а пользователи быстрее приобретать полис.

Данные, которые человек загружает на портал Госуслуг, автоматически подставляются в анкету на маркетплейсе. Клиенту не нужно будет заполнять бланк с нуля. Достаточно просто указать номер автомобиля. Остальная информация о водительском удостоверении, стаже вождения — загрузится сама.

Такая система позволяет быстрее получать предложение о страховании. Но для того, чтобы произвести расчет, необходимо предоставить СТС или ПТС (ЭПТС) и паспорт.

Есть и другие нововведения, например, пользователь может быстро поменять людей, допущенных к управлению его автомобилем. Это делается за пару кликов: достаточно поставить галочки напротив нужных лиц. Данные выбранных людей также отображаются в сервисе, если они прописаны в страховом полисе.

После этого на экране всплывает стоимость ОСАГО. Ее можно регулировать, выбирая разные предложения от 17 других страховых компаний. Каждый может выбрать для себя наиболее выгодное.

Самые интересные и свежие новости уже в нашем ТГ ! Подписывайся и будь в курсе событий!

Модератор
Оцените автора
Страховкавед
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности