СК “Гайде” держит первое место по скорости урегулирования убытков ОСАГО через “Госуслуги”

В России было принято первое онлайн-заявление по ОСАГО! ВСК урегулировала первый убыток по ОСАГО заявленный через “Госуслуги”. Данная опция появилась недавно и вот ее уже успели протестировать.

По словам первого клиента, который попал в ДТП в Астрахани, он быстро оформил электронный европротокол, провел фотофиксацию, а затем подал заявление. Вся процедура заняла не более 20 минут, при том, что ближайший офис ВСК находился в 300 км. Выгода очевидна — клиент сберег свое время, и выполнил нужные действия максимально быстро.

Есть уже установленный рекорд от страховой компании “Гайде”.  Их клиент попал в ДТП на Ford Focus и тоже решил подать заявку дистанционно через приложение “Госуслуг”. Сотрудники “Гайде” оперативно обработали по новой системе обращение и уже в течение дня провели дистанционный расчет ущерба, а также договорились возместить его деньгами.

Удивительно! Ведь все решилось менее чем за сутки! Поэтому пользуйтесь новой возможностью, онлайн-урегулирования ОСАГО через портал “Госуслуг” — сбережете свое время! В приложении уже появилась строка “Возмещение убытков после ДТП по ОСАГО”.

Самые интересные и свежие новости уже в нашем ТГ ! Подписывайся и будь в курсе событий!

Роман Кузнецов

Журналист проекта "STRAHOVKAVED.ru"

Оцените автора
Страховкавед
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности