Теперь ВСК будет страховать от падения дронов и БПЛА

Крупнейшая общероссийская универсальная страховая компания создала новый продукт для своих клиентов — «страхование от падения летательных аппаратов». В рамках полиса под рисками подразумеваются абсолютно все последствия от дронов: пожары, повреждение стекол, стен и т.д.  ВСК будет осуществлять гарантированные выплаты пострадавшим, не взирая на характер происшествия.

Насчет программы высказалась Ольга Сорокина — член совета директоров ВСК:

«Программы страхования жилья включают в себя широкий перечень рисков. При этом стоит учитывать, что обстоятельства происшествия бывают разными, и в целом наполнение программ, условия выплат могут отличаться. ВСК предлагает специализированные полисы, направленные на финансовую защиту при ущербе, полученном из-за падения летательных аппаратов. Наличие такой страховки гарантирует пострадавшему денежную компенсацию в случае ЧП, в покрытие включаются не только конструктивные элементы, но и внутренняя отделка и движимое имущество. Застраховать можно и квартиру, и дом, купив отдельный продукт или в качестве дополнительной опции при страховании недвижимости по классическим рискам».

Самые интересные и свежие новости уже в нашем ТГ ! Подписывайся и будь в курсе событий!

Роман Кузнецов

Журналист проекта "STRAHOVKAVED.ru"

Оцените автора
Страховкавед
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности